当前位置:首页  网站首页  工作动态

中心教师赴东阳学习木作雕刻技术



2020年7月21日至25日,文科中心教师赴东阳学习木作雕刻技术,木作师傅为老师们介绍了木雕艺术基本概况,并就一些大师的经典作品做了简单的介绍,老师们在参观过程中感觉到大饱眼福,都叹于大师的精湛技艺,受益匪浅。

在归途中老师们纷纷感觉意犹未尽,这次东阳木雕学习之旅安排的充实而有趣,在短短几天的时间里,参观领略了东阳当地大师的风采,对东阳木雕有了更加详细而清楚的认识,参与学习的老师们表示受益匪浅,不虚此行。



















文科综合实验教学中心
科技馆

浙江师范大学文科综合实验教学中心 - 联系我们 - 后台管理


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 电话:0579-82298533 传真:0579-82298533 邮箱:wkzx@zjnu.cn


Copyright 2019 wkzx.zjnu.edu.cn Corporation, All Rights Reserved