《中国戏曲欣赏与实践》课程结业暨戏曲协会大戏《花中君子》汇报演出  
《中国戏曲欣赏与实践》课程结业暨戏曲协会大戏《花中君子》汇报演出
     2019-04-26

    4月20日,中心《中国戏曲欣赏与实践》课程结业汇报暨戏曲协会专场大戏——全本越剧《花中君子》在浙师大音乐学院音乐厅拉开帷幕,此次演出邀请了众多学校领导和老师前来观演,并社进行网络直播,线上直播观看热度达到5000多次,观众对这场大戏赞声不绝。

    戏曲协会作为浙师大一个较有影响力的精品社团,一直为戏曲文化在师大校园的传播作出自己的努力。为进一步在大学生群体中普及戏曲文化,扩大戏曲在师大校园的传播;为进一步活跃和繁荣校园文化,构建和谐校园文化氛围;为响应习近平总书记提出的“廉洁修身、廉洁齐家”的号召;同时也为提高协会的凝聚力,团结奋斗的精神,为圆过去代代戏协人的戏曲梦想,加强协会与外界的交流,协会策划了这场《花中君子》大型越剧专场演出。