关于2016年度大学生核心素养培养项目(教师)结题的通知  
关于2016年度大学生核心素养培养项目(教师)结题的通知
     2019-09-04


学院、部门:

现将2016年立项大学生核心素养培养项目(教师)(名单详见附件1)结题工作相关事项通知如下:

一、报送材料

1《浙江师范大学校级教育教学改革项目(核心素养类)结题书》(附件2(一式两份,A4纸正反双面打印)
2
根据项目申报的预期成果和成效提供的相应佐证材料:如相关研究报告、媒体报道、论文(公开发表的论文需复印件)、开发的软件或程序等。
二、验收程序

1.请各学院通知项目负责人认真做好项目的结题工作,于920日前将相关材料报送到文科实验中心(29―415,并将电子稿发至邮箱:wkzx@zjnu.cn

2.文科实验教学中心组织专家进行评审,并公布验收结果。

3不能按时完成或专家评审不通过的,将终止项目的建设,收回资助的经费。

联系电话:82298533,联系人:施老师。

 文科综合实验教学中心

                                                201993


附件1:2016年浙江师范大学大学生核心素养培养项目一览表(教师).doc

附件2:浙江师范大学校级教育教学改革项目(核心素养类)结题书.doc