中心举行教师座谈会  
中心举行教师座谈会
     2019-10-11

1010日下午,文科综合实验教学中心举行教师座谈会,就中心开设的通识课程的开课情况和建设发展听取教师的意见和建议。中心常务副主任潘蕾研究员,副主任昝辉、任课教师代表及中心实验室老师参加座谈。

昝辉首先对各位教师参加座谈会和参与中心公共实验实训课程的实验教学表示感谢,随后,介绍了中心近期正在开展的实验室建设工作,通报了文科综合实验实训课程的开课、结题和新一轮课程立项情况,希望教师对中心工作多提宝贵意见和建议,以促进中心建设和管理水平的不断提升。




会教师代表对中心的建设理念和目前取得的成绩给予了充分肯定,认为中心建设理念先进,开设的课程具有创新性和较强吸引力;环境布置具有较强的文化氛围;硬件设施配套合理,有利于资源共享;实验室管理规范。同时还对个别实验室的硬件提升、地方特色课程的增设方面提出了许多具有建设性的意见和建议。

中心全体人员认真听取了与会教师代表的建议,并就代表们提出的地方特色课程增设等一些具体问题进行深入交流,表示接下来中心将进一步优化课程结构。会后,潘蕾研究员对教师代表们提出的部分实验室硬件提升工作做出具体安排,中心将在下一步工作中逐步予以落实。